Ладушки вновь растут

Лада Сварожич
экс
Лада-Ладушка, Берегинюшка
Богородица Славной Руси
Твоя сила и правда не сгинула
В дочерях верных Роду еси
Не забыли мы , несём в Памяти
Твою цельность и красоту
По просторам родным, по заветям
Лад и Ладушки вновь растут