Утро Светом ворожило

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро Светом озарило -
С неба ангелов спустило...
Блещет Светом вся Земля -
Жизнь взыграла для меня!..

Вся душа любви полна -
Мысли светятся в словах!!..
Всё в мгновение ожило -
Утро Светом ворожило!