Хмурое утро

Леонид Мисюченко
             
         
          Хмурое небо. Пусть!
          Ветки рябины дрожь...
          Сердца коснулась грусть
          Утро! И снова дождь!
               
       Кресло... Камин...Уют.
       В руки - бокал вина!
       Бедной души приют
       Музыка! Тишина!
               
              Минск 27 июнь 2018.
 
                /фото автора/