Крым, это...

Александр Александрович Алексеен
Крым, это часть истории народной,
Далёких тех, и нынешних времён.
Чтоб, так сказать, дойдя до «подноготной»,
Перекопать пришлось бы весь район.
Хотя и так уже наковыряли,
Тех раритетов, некуда девать.
В ту голодовку, кое-что продали,
Потом воспряли, стали выкупать...
Смотрели фильм Сергея Стрижака,
Вернее, фильмы: всё, всё, всё о Крыме?
Я не встречал подобного, пока.
Подобных фильмов нет о Древнем Риме...
Крымчанам я завидую теперь.
Нет, не их жизни в этом дивном крае.
Только тому, что ТАМ они, поверь!
И, чтоб сберечь их Крым, мы помогаем
Словом поддержки, искренней любви
Пришедшим людям с дальних путешествий.
В родную гавань, будто корабли,
Спрятались вы от бурь и сумасшествий...

27 июня 2018 года