Любви все возрасты покорны

Влад Норманн
Любви все возрасты покорны
и это всем известный факт!
Скажи, а как насчёт попкорна?
Что? Говоришь: «Ну, где же такт?»,
идти не хочешь на контакт
и обрубаешь даже корни….
Ах, зря я начал о попкорне,
вновь всё не то и всё не так!

март 2016