Ты решил

Ирина Пирогова
Ты решил, что нашёл девочку для битья,
Для неё не ангелом будешь, а палачом?
Почему решил, что ты - верховный судья,
Не подставив защиты мужское своё плечо?

И она тебя, может, всю свою жизнь ждала,
Для тебя копила всю свою нежность и ласку.
А впервые увидев, сразу же поняла,
Что ты - принц из её мечтаний и сказки.

Ты решил, что забвением в мыслях и сердце её
Руководствовать будешь? Не тут-то было!
Эта девочка до сих пор тебя любит и ждёт,
Её сердце к тебе ничуть не остыло.

Ты решил подарить ей печаль и боль
Вместо столь долгожданного счастья?
В своей жизни ей остаться позволь,
Не гони ты её, не спеши с ней прощаться.