истинный путь

Садыкова Ильмира
Все как раньше;
Солнце роняет багровый свет.
Просто мы стали старше,
Просто нам теперь больше лет.

Не привлекают уж птицы,
Что летают в бескрайних полях,
Мы мечтали в руках- синицу,
А хватило нам журавля.

Мы мечтали о невозможном;
Реки с русел свернуть.
По секрету;сейчас тоже можно
Встать на истинный путь.