Я выбрала не Вас, я выбрала свободу

Дарья Зубова 3
Я выбрала не Вас,
Я выбрала свободу.
Настал тот час,
И медленно, как камень уходила я подводу.
Тянуло меня вниз,
Я медленно плыла,
Ушла в безвозвратный мой круиз
И все забыла.
Возможно, возвратись назад,
Себя я точно бы сгубила.
Не надо строить тех декад.
Я не вернусь, я все решила!
Прощайте, я выбрала не Вас,
Я выбрала свободу.
Огонь в вашем сердце погас,
Я забыла это невзгоду.