Расцветут ромашки в мае

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Расцветут ромашки в мае,
А пока метель.
Ты живёшь в далёком крае.
С кем же ты теперь?

Застывает в сердце грусть.
Пусть метёт снег.
Ты говорила-я не вернусь.
Ты сказала любви-НЕТ!

Ночью холодной нарисую на окне
Твой волшебный образ.
Приди ко мне во сне.
Буду ждать тебя снова.

Весной расцветёт сирень
И будут тёплые ночи.
Ты мой мечтательный образ теперь.
Не могу найти этой потери причин.

20 февраля 2018, Москва