Принявший Причину в Себе...

Илия Мелхиседек
Принявший Причину в Себе —
Приветствую вызовы жизни:
Ведь нет никаких проблем —
Есть фильтры, есть грани призмы
Сознания Моего,
Оно — не мерило, оно — Источник,
Мир создающий свой,
Как свой, уникальный, почерк...
В «проблемах» я вижу Себя
Непознанные аспекты,
И жалости сладкий яд
К себе и ко всем подряд
Меня не отравит — Я рад
Быть Богом собственной секты.
Я всё исправляю Сам,
В Себе, коль «не так» выходит,
И к призрачным небесам
Не шлю — ни молитв, ни осанн,
Я — тут, триедин Мой сан:
Я — локус, Я — тор и Я — Один*...

Я — Брахма, Я — Вишну, Я — Шива:
Творю, вседержу, разрушаю...
И если про баню — вшивый,
То Я — про создание Рая.
И пусть состою один
Я в этой — Себя же — церкви,
Иных не ищу причин:
Я — Дух — и Отец — и Сын...

Вот только...
в Меня не верьте.





_____________________
*локус — место, пространство; тор — время, энергия, его заполняющая, Вечное Сейчас, замкнутое в кольце времён; Один — Единый Источник, Причина.