Кукла

Ольга Миненкова
* Посвящается творчеству замечательной рукодельницы Ирины Костюковой
https://ok.ru/profile/464662625660/album/429452030332

У каждой Куклы есть глубокая душа
И мощная мистическая сила,
И пусть уродлива она, иль очень хороша
В ней недостатков нет - она всегда красива!

Не детская забава - для любимых ценный  талисман,
А в трудную минуту сильное лекарство.
Она для негативчика ловушка и капкан,
Для дома  друга драгоценное убранство.

Когда коснёшься ты её распахнутой душой,
Почувствуешь, как ток соединяет сердце, волю, руки,
И арт-творение тебе пошлёт свою любовь,
Спасёт от одиночества и  скуки.

Пусть Кукла дарит вам Удачу и Успех!
Пусть красотой своей согреет даже в стужу!
Пусть вызовет улыбку, бурный смех,
Напомнит вам про трепетную дружбу!