Такая злость внутри засела...

Алина Ромашкина
Такая злость внутри засела,
Что даже трудно и дышать.
Терпению больше нет предела,
Не можешь ты уже молчать.
Несправедливость есть повсюду,
Ты не желаешь в ней так жить.
И ждёшь везения, да и чуда,
Жизнь хочешь снова полюбить...