В разгаре лета

Вера Свечина
Закончились последние причины
И встречи сразу все сошли на нет.
Мои желания меркнут, как лучины,
Едва-едва поддерживая свет.

Такая чехарда в разгаре лета -
Вперед никак, назад уже нельзя.
Орлом иль решкой выпадет монета?
И повернёт ли к лучшему стезя?