Померещилось..

КАТАРИНА
Снился странный сон в призрачной ночи..
Словно я бродил путником в степи..
Я не понимал..Только вдруг прозрел..
И пошел на вздох двух горячих тел..

Рвется на ветру маятник любви
Я к тебе приду -только позови..
Поцелуй сорвать - сердце затворить..
За собой позвать...Не любимым быть...

Это было то,что сказать не смел..
Я играть в любовь - с тобою - не хотел..
Рвется на ветру - маятник измен..
Я тебя найду средь холодных стен..

Разорву туман призрачной любви..
Лед холодных слов..Больше не зови...
В темноту ночи - по степи в опор..
В душу я твою забрался , как вор..

Вороньё кружит..скоро почивать..
Белоснежное платье одевать...
Выпорхнет их рук - не поймаешь вновь..
Воплощенье мук - горькая любовь..

27.06.18.К.