Сейчас я упаду среди цветов

Георгий Весна
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир, вы будете счастливы."

Прeподобный Алексий Зосимовский


Сейчас я упаду среди цветов
И буду там я маленькой букашкой
Смотреть на солнышко, на небо на покой
И наслаждаться буду воздухом как счастьем
Усну под веточкой, проснусь вместе с росой
И снова мне цветочки улыбнутся
А я счастливый обделенный суетой
Вновь упаду среди моих родных цветов
Ведь я в огромном мире как букашка...