The Tenth day

Анейка Фомина
Тогда как длительно не пишутся стихи,
Пока сознанье не пронзает душу,
Пока воспоминания не будут так близки,
Пока прикосновения напоминают вспышку…,

Забыть ли, помнить ли – и  выбор не стоит!,
Возможно только ждать и верить в худшее.,
Пока секундное желание не победит,
Когда такая смутная надежда прочит будущее.

Позволишь мне закончить вечер так?
Одной, в тепле замерзнув без твоего голоса?!
Пусть мне уроком будет этот знак,
Что слишком ждать – идея не достигнувшая спроса.

Конечно, громких слов не  назову.
Хотя Джин-тоник мог бы и позволить.
Я просто в памяти твой номер наберу.
Несуществующий, но разрешивший мне о многом помнить…

26.10.2016
Фомина А.В.