Снег замел могилки

Роза Эйдельман
Снег замёл могилки,
Нет тропинки к ней,
Улыбаясь фото, ждёт своих детей.
И скучает фото, дождик слезы льёт.
И никто к могилке завтра не придёт.

Рядышком любимый похоронен был,
Был хорошим мужем, мальчиков любил.
Вместе на  рыбалку, вместе по грибы,
Он учил мальчишек , вырасти -людьми.

Почему же дети вы забыли их,
Тяжело растили сыновей своих,
И стоят могилки много, много лет,
Выросли мальчишки- времени все нет!

картина автора