Жираф. Лимерики

Вера Щербакова 2
Еду в отпуске, Африка, кайф!
Вдруг выходит навстречу жираф:
- Я хочу Вам сказать,
Здесь нельзя так летать!
Оплатите, пожалуйста, штраф!

Головой я подумал своей,
Ну конечно жирафу видней,
Ведь если жираф
Огромный как шкаф,
Расплатиться разумно поскорей!
***

Мне в Австралии как-то жираф,
Заплатить повелел ему штраф!
Я ругаться не стал,
Заплатил и сказал:
- Извините меня, был не прав!

Буду признательна каждому, кто подскажет о сбое ритма и т.д.