Не верьте истинам...

Гала Исакова
Кому богатым быть не стыдно,
Средь нищеты и безобразий,
Тот хуже мерзкой аскариды,
Паразитичен и опасен.

Держитесь от таких подальше,
Как от чумы и от проказы,
В их чувствах очень много фальши,
Там ложь буквально в каждой фразе.

Тот, кто к успеху шел по трупам,
Прощать не может и жалеть,
Приоритеты перепутал,
Тот жив не больше чем на треть.

О них вы души не марайте,
Их обойдите стороной.
Есть истина - Все люди братья.
Но здесь в программе явный сбой.

Не верьте истинам, отбой...