Сон о Бессмертном полке

Влад Норманн
Я вечный
часовой бессменный
готов отдать
последний долг,
вновь по душе проходит
Полк Бессмертный,
стук каблуков,
идёт Бессмертный
Полк!
По мостовой моей души
солдат в бессмертие спешит,
я временем насквозь прошит,
как птицы, улетают
даты,
по мостовой моей души
шагают
русские солдаты!

май 2016