Сюрпризов нет!

Фимка Собак
Швейцария закономерно не проиграла Косте Рике,
Бразилия послала Сербию домой!
***
Митрич-это голова! Митрич и Ляич-две головы!
***
Бразильцы в жёлтом-им жёлтые карточки,
сербы в красном -им красные!
***
Бразильца бах ногою в пах и мяч от паха
летит в ворота наху!
***