Я не мил тебе?

Приказчиков Иван
Да, мы не видим, что вокруг,
И не потому что слепы,
Не стены яблоко раздора,
Собаку зарываем мы.
Глаза закрываем на правду
И знать ее не хотим
Ложь образует свой панцирь
Свой панцирь хитина и лжи.