По ушам катают...

Владимир Пещера
По ушам катают нам, ребята,  –
врут без меры, – хлещет через край, –
между прочим, всякий губернатор
мог бы людям сам устроить рай, –

только б захотеть да постараться,  –
уверяю,  –  в лёгкую пройдёт,  –
ни друзьям, ни в женином палаццо, –
у себя, –  где бедствует  народ. 



(иллюстрация-интернет)