Друзья

Алла Паролло
                Когда мужчина с женщиной друзья,
                Всё очень просто, но безумно сложно:
                Ведь многое, практически, нельзя,
                Хотя, теоретически, возможно.


            А пускай останемся
                мы с тобой друзьями
            И "забьём, забаним" все
                "непонятки" ссор:
            Лучше, чем расстанемся.
                И скажу (меж нами):
            "Вынес суд наш строгий
                нестрогий приговор!"