Запомни

Настасия Киселева
Запомни.

Ты запомни меня такой,
С громким смехом и тёплой  улыбкой,
Наши встречи на шумной Тверской,
Как твои исправляла ошибки.

Ты запомни все наши мечты
И желания, что мы исполним.
Как шептали мы «я это ты»,
Ожидания встречи запомни.

Вдруг отнимет густой поток лет
То, что было всего дороже.
Но останется в памяти след.
Пусть мы станем совсем непохожи,
Ты всё вспомнишь, укутаешь в плед,
Мне расскажешь и вспомнить поможешь.

27 июня 2018 23:00