Прощание

Мария Жабкина
Лежу разбитая, пластом,
С ладонями воспоминаний.
Расстанемся давай на том,
Сегодня день больших прощаний.

Спасибо за любовь твою,
Её сполна я получила.
Теперь спокойно попрошу,
Чтоб нашу связь ты разрубила.

И ни к чему припоминать
Все наши склоки и проблемы.
Да, ты по крови - моя мать,
И нет тут никакой дилеммы.

Люби сестру, люби себя,
Достатком щедро укрывайся.
Прощай.
Как прежде, дочь твоя...
И так мой поезд задержался.