Звезда-Любовь

Наталья Негрескул-Шестакова
Там звезда на небосклоне..
Под названием любовь!
Там где ты и я" встречались "
Небосвод ПОКРОВ ВСЕХ ЗВЁЗД!
О, Всевышний с нами-с нами
Небо Звёздное царит
Мы любовь свою искали,
Бог помог нам обрести
!!!!!!!!!!
Растоянье не помеха..,
Путиводная Звезда
Каждый день нам помогает
Жить нам вместе навсегда!
Ночка снимет нам усталость....
Месяц светом будет нам!
Аромат Природной шали..,
Нам подарит чудо сна.

  вр:23-07 часов
Г.Кишинёв-Молдова,Россия- г.Москва.
  27 июня 2018 год.
  вр:23-11 минут.