Снова...

Анатолий Боханцев
Снова тоска отравляет мне сердце,
              Душа пуста
Снова тебя вспоминаю ночами бессонными
       Звёзды кружат в облаках,
       С небесами круги чертя,
Город укутала осень дождями холодными

Сколько ещё остаётся с тобою
           Разлуки мне?
Осень, зима...так всё дальше и дальше
           Течёт река
Время песчинки уносит, но в каждом сне
       Я вижу твоё приближение...
Немного...
      чуть- чуть...
                слегка