Взаимная любовь

Серж77
Ушедшей осени моменты,
Напоминают о тебе,
О блеске глаз, тепле и свете,
Что мне дарила, только мне

Когда с тобою мы гуляли,
В осеннем парке неспеша,
Взаимность чувства ощущали,
Рвалась влюблённая душа

Как птица в небо ежечастно,
Что в небе свой найти покой,
Большое быть с тобою счастье,
Бродить вечернею порой

Под сводом парка наблюдая,
На то, как вдаль течёт река,
На чувства, чувством отвечая,
Жизнь без любви так коротка.

Ушедшей осени прогулки,
Остались в памяти навек,
Тебе стихи я посвящаю,
Мой самый главный человек.

Пусть ляжет на аллеи парка,
Пушистый, самый первый снег,
Не нужно большего подарка,
Ведь ты со мной мой человек.

Мой самый близкий, мой любимый,
Мой самый главный навека,
Родной мой, чувственный, мой милый,
Жизнь без любви ведь коротка

Как - будто бы костёр потухший,
Не разведённый кем - то вновь,
Так берегите веру в случай,
И к вам заявится любовь

Шагнёт и постучит к вам в двери,
Как - будто путник в час любой,
 Душой и сердцем надо верить,
 В любовь, взаимную любовь.