Помоги себе сам вк 140

Андрей Добронравов
- Не 'держи в себе' - скажи. А то как "судьба" узнает, что тебе нужно. Я имею в виду, что человек сам 'должен' постараться, сформулировать для себя порядок и движение к "Желаемому".

2018 (с)