Памяти Никодима Фёдоровича Семёнова

Тавал
Нет рядом с нами Никодима,
Ушёл из жизни навсегда…
Как память нам необходима
О нём на долгие года:
Родился, жил в своей деревне;
Всегда на людях, на виду;
Остался человеком прежде
И все награды по труду;
Был комсомольцем, активистом,
Наш бригадир, колхоз тянул
И стала жизнь одним лишь смыслом,
Но смерть свою не обманул.
Для молодёжи был примером,
Учил правдиво жить, без лжи…
Земляк родной, покойся с миром,
На нас обиду не держи.
    27 июня 2018 года
P.S. Председатель колхоза «Правда» Аликовского
района Чувашии, делегат ХV съезда ВЛКСМ (1966 г.),
награждён Орденом Трудового Красного Знамени (1975 г.),
занесён в Книгу Почёта Аликовского района.
Годы жизни: 25.08.1946 г. – 21.05.2018 г.