Дорога - одна

Екатерина Выгузова-Цыганова
Я не хочу делать предустановки
И я не буду отдыхать на пути!
Я лишь только иду по вихлястой дороге,
Не зная смогу ли к чему-то прийти!

Иду иль бреду, блуждаю иль знаю,
Но твердая поступь мне говорит об одном:
"К развязке дойду и возможно останусь,
Пойму, наконец, что обрёл я своё!"..

Дойду обязательно, не буду лукавить!
Но вот что еще хочу я сказать:
"Дорога - одна, но путей много разных,
Поэтому выбор их всегда за Тобой!"