Предназначенье выполняю, ну и не капли ни грешу

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара.
Из цикла: Великое Бытие.

Что о себе не напиши, Так относительно все будет...
Останется в веках тиши лишь то, что скажут потом люди?

Останется, и хорошо, что если это все застанешь,
Зачем узнаешь, куда шел, и что после себя оставишь.

Людская это болтовня обосновательна? Серьезна?
Иль праздно, завистью кляня, критична и амбициозна?

Мое величие простить мне кто-то сможет, нет? Не знаю...
Не важно...Так тому и быть...Ведь я от счастья улетаю

В моменты как стихи пишу, в сей миг люблю, цвету, дышу,
Предназначенье выполняю, ну и ни капли не грешу и "Бытие" благо-словляю...

Стремясь Его же осознать, благодаря, что написать мне эти вирши позволяют.
Те, Высшие, что "Выше всех" мне оказали честь. Успех!

А кто-то скажет - ерунда, и словоблудье, лабуда...
А мне не важно... я сказала, что Мирозданье диктовало.....

Обсыплется наветов пыль, и пустословье оборвется.
Останется лишь правда, быль...Все на "круги своя" вернется.

Я не боюсь что скажут те, кто меня лично и не знают.
Мне интересно, да...в мечте я представляю - принимают...
И может даже в полноте осознают и понимают.

И уважают, и ценя, мне как-то в чём-то угождают...
И даже около меня побыть хотят, побыть желают.

Чтобы услышать новых строк, иль услыхать воспоминанья
Как Силы Жизненной Исток Дает мне смыслы к написанью

Моих чудеснейших стихов. Моих волшебных заклинаний
Какие льют потоки слов Реки Любви всех Мирозданий.

Стих Животворен Как Вода...

Нектар Любви по капле, да
Сей час, из Вечности - сюда, чтоб Жизнь Сияла, молода.
Как Шакти, Сильная всегда,
Гармонизировала строй энергий Вечности Живой.
Для возвращения Домой к себе, осознанной собой...

27.06.2018. 4:06


"Вряд ли Боги соблаговолят нам. Есть подозрение, что им приятно, когда нам больно; Но всё равно дай мне эту клятву - С боя обратно дождаться воина. Вряд ли Боги соблаговолят нам. Вокруг Олимпа всё небо в тучах и вспышках молний. Но всё равно дай мне эту клятву - Назад дорогу до дома вспомнить" (Орфей и Эвридика)

Желаю всем максимально осознавать свое предназначение, осознать, выполнять, проявлять, проживать, о-Суще-ствлять свой Проект по Плану Великого Бытия.

Будьте счастливы Быть.
Не грешите, говоря что вы грешны.
Не судите, не судимы будете.
Уважайте всё. Всё имеет значение.
Цените мудро все, всё имеет свою цену и без ценно в жизни, как и сама жизнь..
ЛюбИте и делайте то, что лЮбите, без упречно, с радостью и интересом, и с полной ответственностью за свое дело, которому вы служите.
Марина Полякова.