Мамочка

Таня Добровольская
А помнишь мама в детстве говорила ?
Ходи пешком , не бегай мой малыш !
А я не слушал слов , бежал всё выше
Сбивался с ног , и падал с крыш

Прислушался впервые , ну и ладно
Когда уже коленки сбиты все,
Я упрекаю всё родную маму,
И ночью тихо плачу при луне

И вот года идут, а я не молодею
И продолжаю бегать вопреки,
Прости меня родная , что хотела 
Спасти меня, а я  ведь глупым был !


Сегодня в игры больше не играю
Мне догонялки даром не нужны
Я мама тебя сердцем обожаю,
Храню любовь , и теплоту души !