Не пишется

Анна Драполенко
Не пишется и не страдается.
Парадокс, не правда ли?
В этой жизни не получается,
Значит в прошлой оправдывали!

Плохо, паршиво и грустно.
Твои окна выходят на храм.
Молится в квартире гнусно,
А милостыни я в храме не дам.

Руки твои тёплые,
Будут всю ночь меня греть?
Скажешь, что я холодная,
И не будешь это терпеть.

Мне уже, правда, все равно,
Нет ни мечты, ни тебя.
Утопишь любовь в солоде,
А после, меня...