Не сжигайте письма

Мария Жабкина
Не сжигайте, люди, письма!
В них - истории свои.
Они впредь к Вам не вернутся,
Хоть зови, хоть не зови.

В них - эмоции и грёзы,
В них - надежда или грусть,
В них - восторг и в них же - слёзы.
Не всегда смешны, но - пусть.

Не сжигайте, люди, письма!
Они - нить меж двух людей,
Кто-то ведь не спал ночами,
Чтоб послать их поскорей.

Они греют через время,
Освещают жизни путь,
В них - для размышлений семя,
В них всегда есть что- нибудь!