Белый танец

Литоро
Танцуют женщина с мужчиной.
Едва знакомы,но они...
Забыли,что остались где-то,
Заботы,трудности и дни.

"Я пригласить хочу на танец
 Вас и только вас."
 Смотрите все-щеки румянец
 И радость глаз.

Но нет у танца продолженья.
Чудесно лишь души томленье.
Сияют счастьем,но напрасно.
Мужчина с женщиной прекрасны!