Знай

Мария Лысова
Знай, я бываю бешеной,
Иногда за это мне стыдно.
После выплесков я думаю взвешенно,
И за тебя мне немного обидно.

Как умудряешься любить ненормальную,
Нежным быть, улыбаться без правил.
Я же играю в игру аморальную,
Которую другой мне давно отправил.

Отправил по почте,  в красивом конверте,
С ленточкой яркой, но с ядом внутри.
Яда приятнее  нету на свете,
Только лишь желчи несчастной любви.

Ты не ошибся, я снова играю,
В прятки мне скучно, давай чехарду.
Ты не пугайся, правду я знаю,
Я одного лишь на свете люблю.