Юбилей, как цирк Солей

Василий Грачев
Юбилей, как цирк Солей.
Ты мне рюмочку налей
И под тихую беседу
Расскажу, куда я еду,
Кто ещё в купе сидит
И о чем он говорит.

Юбилей - он цирк Солей.
Соберу я там друзей
И скажу себе и им:
«Богом я ещё храним.
Благодарен вам друзья,
Что всех вас тут вижу я».

Юбилей, как цирк Солей.
В нём и жить-то веселей,
В нём танцуют и поют
(Иногда и водку пьют).
Иногда, но не всегда,
Речкой льются тут года.

Юбилей - он цирк Солей.
Как поёт здесь соловей...
Как прекрасны лес и дол...
Как чудесен женский пол...
Счастлив в этом мире я.
Море счастья вам, друзья!