Прошу тебя

Антонинаи
Защити меня от бурь,прошу тебя. Не пытайся отомстить молчанием. Ты же знаешь я люблю тебя, за все это отплачу старанием. Постараюсь не скучать по прошлому. Не взывать с молитвой о прощении. Ни рыдать и ни скулить в подушку мокрую. И тебе воздастся за терпение ... Можно потеряться от отчаянья. С гордостью проститься навсегда. Но... когда так близко наши лица. Сто процентов, гордость ерунда.