Есть люди счастье

Анна Сергеевна Светлая
Есть люди – счастье,
Есть люди – море.
Спасут в ненастье:
И в шторм, и в горе.

Есть люди мира,
Есть люди света.
Души порыва
С цветами лета.

Есть люди правды,
Есть люди веры.
Они – лампады,
Горят без меры.

Их смех заразен,
В улыбке - радость.
В обычной фразе
Любовь и сладость.

В час бед, недуга
Откроют дверцы.
Цените друга
Чья сила – в сердце.