Побережье

Виктор Силкин 2
Малыш пишу тебе письмо я с побережья.
Здесь музыки прекрасные стехи,
И говорит мелодия тах тихо и так нежно
Что нет твоей прекраснея красы!

И нотами из скрипки изливая,
Играет для души прекрасный вальс.
Преободрись и улыбнись родная,
Пусть грусти проподает тусклый фальш.

Пусть не письмо...короткую прислал записку
Ты как ее прочтешь, уйдет тоска,
И пусть нас озарит твоя улыбка
А сердце устремится в облака...