А в игры прошлые играть уж нет желанья...

Маруся Просто
А в игры прошлые играть уж нет желанья.
За год я постарела лет на двести...
Покрылись ржавчиной надежды, ожиданья.
Прости, но рада я, что мы не вместе.

Растаяли, как лёгкий сон, воспоминанья.
Сейчас мне удивительно спокойно.
И кажутся такой нелепостью страданья!
Их нет давно, сдул напрочь ветер вольный.

Нас время мудро, справедливо рассудило:
Чужие мы, ошибка - наша встреча.
Что грело душу раньше, вновь не станет милым,
И не про нас слова: "Ещё не вечер..."