Не давай мне думать о плохом

Ангели Ка
Не давай мне думать о плохом,
Не впускай шумы в нашу обитель,
Тишиной укутай весь наш дом.
Я спокойствие сплету из тонких нитей.
 
Прогони моих чертей из головы,
Занавесь терпеньем наши окна.
Отступив от всякой суеты,
Счастьем распишу все в доме стекла.

Я сплету ковер из снов тревожных
Ты его свернешь и в погреб сложишь.
Мяту положу нам под подушки,
Чтобы утром слушать клич кукушки.

Посажу полынь возле окна,
Чтобы горечь только там жила -
Будем мы счастливыми вдвоём.
Не давай мне думать о плохом.