Эх, Вася, Вася...

Михаил Маня
Вася Уткин про футбол
самый умный в мире,
но случился автогол
у него в эфире:

про Навального сказал
в репортаже сдуру,
чем подставил под удар
Слуцкого фигуру...

Очень Вася огорчил
Главного Арбитра...
Лучше б в уголке дрочил,
выкушав поллитра.

Заливает в кабаке
вылет из основы -
нету в русском языке
слова, б---ь, такого!

Матерись и делай ФАК -
это всё нормально,
но запомни: только враг
говорит: "Навальный"!

Вспомни год тридцать седьмой -
уж какие шутки...
До свиданья, дорогой
комментатор Уткин!