Вот и солнечный денек

Олег Михайлович Белов
Вот и солнечный денек
Перестал быть редкостью,
А зиме все невдомек -
Не ее приветствуют.

И не ей уже поют
Воробьи под крышею,
Лишь они распознают
Те шаги чуть слышные,

Что незримо издает,
Пробудившись ото сна,
Вот она уже идет,
Долгожданная весна.
        07.02.1999