трс 35. Райский сад запорошен снегами...

Елена Зернова
Райский сад запорошен снегами.
Тихо-тихо вокруг, ни души.
Мирный пруд окружён берегами,
Где сухие шуршат камыши.

В сером небе неясные лица
Проступают сквозь мглу облаков,
И кружит одинокая птица
Сотни тысяч минувших веков.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)