Утряшки

Лукинна
Желаю Вам!

Проснуться утром раньше всех,
На кухне приготовить кофе.
И встретить в тишине рассвет.
Им наслаждаясь как на вдохе.

А дальше, новый день начать,
Как будто век о нём мечтала.
И новых целей достигать,
И словно жизнь начать с начала!