На остров

Звезда Двойная
Три дня не срок, на остров уплываю,
А впрочем, уплываешь ты со мной.
Тебя с собой, родная, забираю,
Туда, где зелень побеждает летний зной.

Туда, где тучные стада стремятся к водопою,
Рай в шалаше, и сладок сеновал.
Как хорошо, что ты всегда со мною.
Об этом я давно уже мечтал.

Деревья широки, плоды на них роскошны.
Туземцы убегают далеко.
На острове петь песни громко можно.
Плясать и хохотать вдвоём легко!