Зелёная трава. Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

                ВТОРОЕ место в конкурсе акростихов №134 "Парнас"

Забьёт-не забьёт, вратарь начеку!
Ему я сейчас как смогу, помогу!
Летит шар Земной, трибуны взорвав!
Есть место, где я, соучастником став,
Несусь по Орбите под крики и свист,
Артист и любимец толпы – футболист!
Ядрёное слово. Пенальти и… "Го-о-л!»
Такой он красивый российский футбол!
Решаюсь, и снова победа моя!

...А рядом со мною жена и друзья.
Высокое звание чту – «Чемпион!»
А там – игроки и… гудит стадион!